?

Log in

7 апр, 2011

- Сергей, добрый дверь!
- Алёна, я конечно добрый, но я не дверь)       
                                                                                   (с).

Метки:

28 мар, 2011

 Со здоровьем беда, от работы тошнит, а про остальное...  тоже ничего хорошего...  

 Хочется:

1. снимать квартиру, но одной не потянуть (
2. отдыхать, но отпуска не  видать (
3. весны, солнца, тепла, но погода не балует
4. и ещё чего-то хотелось, но уже забыла.  

Метки:

20 фев, 2011

Так странно бывает в жизни. Вот хочешь чего-то очень-очень, сильно-сильно. Мечтаешь, надеешься, ждёшь, возможно предпринимаешь действия, чтобы добиться этого... не важно. Но вот стоит получить, и тут оказывается, не знаешь, что с этим делать дальше...

Метки:

...
- Тогда вы будете снежинками.
- А что нужно делать?
- Ну ... Падать! (с)

Метки:

9 дек, 2010

Каток на работе - это здорово!!! :)

Разговор с подрядчиком

 - Евгений, добрый день! Нам сказали, что вы уже выехали. Когда встречать?
- Э-э-э, а можно на завтра перенести?
- Вообще-то, мы сегодня ждём!
- Да? А до скольки работаете?
- До шести.
- БЛИН, тогда успею.   

Метки:

4 ноя, 2010

На работе последнее время такой завал, что времени не хватает ни на что. Вот и сегодня пришлось немного поработать. Очень непривычно заниматься делами, когда вокруг никого нет. Хотя к вечеру у меня получилось немного развлечься и встретиться с друзьями. Уже даже забыла, когда последний раз были такие вылазки,  ощущение, что я просто на месяц выпала из жизни.  
Несколько человек сегодня поздравили с праздником, хотя этот день для меня абсолютно обычный, не понимаю почему его сделали выходным. На мой взгляд, в году есть интереснее даты.

А сейчас пойду собирать вещи, потому что завтра, наконец-то, еду в Мышкин. По отзывам это прекрасный город, в котором обязательно нужно побывать. Вот скоро и узнаем !

Всем приятного времяпровождения. Если кого-то обидела, не обижайтесь, я не со зла.  :)
- Мать твою, где ты???
- Не знаю..., я проспала.   (с) 

Метки:

21 авг, 2010

 

Как же давно я хочу этот зонт. И сейчас самое время его купить, но смущает пара нюансов. Во-первых, он всё таки великоват, таскать его не очень удобно будет. А во-вторых, почему-то мало кто одобряет мой выбор, только и слышу, что я уже вроде как большая тётя и пора бы образумиться. Эх! Полюбуюсь, помечтаю и останусь без зонта. Хотя... :)

Метки:

30 июн, 2010

"Мы видим повсюду мерзость, жизнь вызывает у нас горечь и отвращение, но всё это лишь отражение болезни, которую мы носим в себе. Никакая профилактика не спасёт нас от болезней мира - мы тащим этот мир внутри себя. Каким бы великолепным не становилось человеческое существование, главным всё равно останется мир внешний, полный болезней и изъянов. И нам никогда не преодолеть его, пока мы живём с оглядкой, робко, застенчиво. Нет необходимости умирать, чтобы лицом к лицу увидеть полную реальность. Она здесь и сейчас, она повсюду, она отражена во всём, на что мы бросаем взгляд."  (с) Генри Миллер.

Метки: